Saisonale und (bio-)regionale Lebensmittel nehmen in einer nachhaltigen Ernährung einen großen Stellenwert ein. Der
2-tägige Workshop bietet unerfahrenen
Küchenneulingen die Möglichkeit, den Kochlöffel selbst zu schwingen und nach dem Motto „Learning by doing“ bei
der Zubereitung von Gemüsebratlingen,
Dinkelbrötchen, Flädle und Geschnetzeltem die erforderlichen Küchenbasics für die Verarbeitung (bio-)regional erzeugter
Lebensmittel zu erlernen.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termine: Donnerstag, 08. Mai 2025 und Freitag, 09. Mai 2025
Uhrzeit: jeweils 18.00 - 21.30 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Eva Mergenthaler – Meisterin der Hauswirtschaft
Kosten (für beide Tage): 30 € für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 30. April 2025