Navigation überspringen

Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Hülsenfrüchte - nährstoffreich und lecker 

Hülsenfrüchte
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen und Bohnen sind nährstoffreich und bringen Farbe auf den Teller. Im Workshop werden verschiedene Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen zu schmackhaften Suppen, Aufläufen, Aufstrichen verarbeitet, die Lust auf mehr machen. 

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.

Termin: Freitag, 11. April 2025

Uhrzeit: 17.00 - 20.00 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Eva Mergenthaler – Meisterin der Hauswirtschaft

Kosten: 15 € für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: 27. März 2025



Zurück zur Übersicht

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.


(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)


Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung