Navigation überspringen

Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Genuss aus dem Wald - Wildgerichte

Quitte
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

Wildfleisch aus heimischen Jagdrevieren ist schmackhaft, nachhaltig und von hoher Qualität. Im Workshop werden sowohl Klassiker als auch neue und kreative Rezepte für Reh, Wildschwein & Co. vorgestellt. Passende Beilagen wie leckere Knödelvariationen aus Brot- und Brötchenresten sowie saisonale Gemüse und Salate runden das Workshopangebot ab.

Termin: Montag, 25.11. 2024

Uhrzeit: 17.30-21.00 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Martina Spalt–Kuhlmann, Meisterin der Hauswirtschaft

Kosten: 25 € für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: 18. November 2024



Zurück zur Übersicht

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.


(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)


Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung