Navigation überspringen

Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Quitte - mehr als Saft und Gelee

Quitte
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

Quitten sind vielfältig und eignen sich nicht nur für die Saft- und Geleeherstellung. In der Küche lassen sich regionale Quitten zu Desserts, Kuchen und pikanten Gerichten wie Ofen-Quitten oder Quitten-Rotkohl verarbeiten. Leckere Gewürzquitten passen gut zu Käse oder sind ein nettes Geschenk aus der Küche. Im Workshop wird neben der Warenkunde die ganze Vielfalt der Quitten-Rezepte vermittelt.

Termin: Dienstag, 22.10. 2024

Uhrzeit: 18.00-21.30 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Martina Spalt–Kuhlmann, Meisterin der Hauswirtschaft

Kosten: 15€ für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: 14. Oktober 2024



Zurück zur Übersicht

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.


(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)


Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung