Fast Food geht auch gesund, regional und vegetarisch! In diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie mit saisonalen Zutaten köstliche
Gerichte zubereiten können, die nicht nur richtig lecker, sondern auch nahrhaft sind. Ob Burger, Wraps oder hausgemachte Dips –
wir kreieren zusammen vegetarische Klassiker, die sich perfekt für unterwegs
oder einen entspannten Abend zuhause eignen.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termin: Freitag, 10. Oktober 2025
Uhrzeit: 17.00 – 20.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Sina Noller, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin
Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 02. Oktober 2025