Navigation überspringen

Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Fit in den Frühling

Frühlingsbuffet
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

Die Natur erwacht, grünt und lockt mit einer Fülle an frischen Aromen und Zutaten. Von zartem Spargel über Mairübchen und Rhabarber bis hin zum intensiven Geschmack von Bärlauch. Der Frühling hält kulinarische Schätze bereit, die nur darauf warten, entdeckt und auf kreative Weise zu köstlichen Gerichten verarbeitet zu werden.

Termin: Dienstag, 14. Mai 2024

Uhrzeit: 18.00-21.00 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Mona Glock, M. Sc. Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Kosten: 15€ für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: Dienstag, 23. April 2024



Zurück zur Übersicht

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.


(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)


Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung