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Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Vom Schnabel bis zum Bürzel - Geflügel

verschiedene Geflügelarten
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

Mehr als Brust und Keule – in diesem Workshop verwenden wir alle Teile von Huhn und Hähnchen und kreieren verschiedene Gerichte: Klassiker wie Frikassee und Coq au vin, aber auch neue Gerichte wie Zitronenhuhn. Rezepte für Innereien gibt es ebenso. So wird im Sinne der Nachhaltigkeit möglichst viel vom Tier verwertet.

Termin: Dienstag, 16. April 2024

Uhrzeit: 18.00-21.30 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Martina Spalt – Kuhlmann, Meisterin der Hauswirtschaft

Kosten: 20€ für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: 04. April 2024



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