Regionale Kürbisse sind vielfältig und lassen sich in der Küche nicht nur zu einer klassischen Kürbiscremesuppe
verarbeiten. Von „Kürbis-Spaghetti“, herzhaften Aufstrichen, Ofenkürbis bis hin zu süßen Muffins ist
im
Workshop alles dabei. Alle Rezepte und Hintergrundinformationen zur Warenkunde gibt es im praktischen Workshopheft für zuhause.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termin: Montag, 06. Oktober 2025
Uhrzeit: 18.00 – 21.30 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Vera Bullinger, Landwirtschaftstechnische Lehrerin und Beraterin
Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 26. September 2025