Quitten sind vielfältig und eignen sich nicht nur für die Saft- und Geleeherstellung. In der Küche lassen sich regionale Quitten zu Desserts, Kuchen und pikanten Gerichten wie Ofen-Quitten oder Quitten-Rotkohl verarbeiten. Leckere Gewürzquitten passen gut zu Käse oder sind ein nettes Geschenk aus der Küche. Im Workshop wird neben der Warenkunde die ganze Vielfalt der Quitten-Rezepte vermittelt.
Termin: Dienstag, 22.10. 2024
Uhrzeit: 18.00-21.30 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Martina Spalt–Kuhlmann, Meisterin der Hauswirtschaft
Kosten: 15€ für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 14. Oktober 2024