Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Fermentieren oder milchsauer Einlegen – alte Methode neu entdeckt

Gläser mit konserviertem Gemüse
Workshop

Milchsauer Einlegen oder Fermentieren sind tolle Möglichkeiten, um das Gemüse haltbar zu machen und dabei gesundheitliche Vorteile zu erzielen. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie kleine Mengen von verschiedenem Gemüse schmackhaft und vielfältig haltbar machen können.

Bitte Schürze, Geschirrtuch und 4-5 Twist-off Gläser oder Bügelgläser (750 ml) und gleiche Anzahl an Schnapsgläschen mitbringen.

Termin: Freitag, 06. Oktober 2023

Uhrzeit: 17.00 – 20.30 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Eva Mergenthaler, Hauswirtschaftsmeisterin

Kosten: 15 € p.P. für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: 26. September 2023



Zurück zu den Veranstaltungen

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.

(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)


 

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung