Milchsauer Einlegen oder Fermentieren sind tolle Möglichkeiten, um das Gemüse haltbar zu machen und dabei gesundheitliche Vorteile zu erzielen. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie kleine Mengen von verschiedenem Gemüse schmackhaft und vielfältig haltbar machen können.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und 4-5 Twist-off Gläser oder Bügelgläser (750 ml) und gleiche Anzahl an Schnapsgläschen mitbringen.
Termin: Freitag, 06. Oktober 2023
Uhrzeit: 17.00 – 20.30 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Eva Mergenthaler, Hauswirtschaftsmeisterin
Kosten: 15 € p.P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 26. September 2023