Ob süß mit heimischen Äpfeln und Quark oder pikant mit regionalem Gemüse – der Strudel als Traditionsgebäck ist vielseitig und wandlungsfähig. Lernen Sie im Workshop das Grundrezept und nützliche Tipps und Tricks kennen, wie Sie den Strudelteig so hauchdünn ausziehen, so dass Sie das Rezept darunter lesen können. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termin: Montag, 04. März 2024
Uhrzeit: 18.00-21.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Birgit Grohmann, Landwirtschaftstechnische Lehrerin und Beraterin
Kosten: 15€ für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 22. Februar 2024