- Lebensmittel wertschätzen und abwechslungsreich genießen -
Unser Ernährungsstil beeinflusst unsere Gesundheit und wirkt sich auch auf die Umwelt und die Gesellschaft aus. Die Herstellung, Lagerung und der Transport der Lebensmittel, die uns wichtige Inhaltsstoffe liefern, verbrauchen Ressourcen. Daher bedeutet eine nachhaltige Ernährung auch die Vermeidung der Lebensmittelverschwendung. Im Workshop mit Frau Grohmann, Technische Lehrerin, bereiten die Teilnehmenden schmackhafte Rezepte mit viel Gemüse, Obst und Hülsenfrüchten zu und lernen praxisnahe Tipps zur Vermeidung der Lebensmittelverschwendung kennen.
Termin: Montag, 27.02.2023
Uhrzeit: 18.00 – 21.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Birgit Grohmann, Technische Lehrerin
Kosten: 15 € für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: Montag, 20.02.2023