Navigation überspringen

Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Mahlzeit for future

Besteck und Teller mit Globus
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

- Lebensmittel wertschätzen und abwechslungsreich genießen -

Unser Ernährungsstil beeinflusst unsere Gesundheit und wirkt sich auch auf die Umwelt und die Gesellschaft aus. Die Herstellung, Lagerung und der Transport der Lebensmittel, die uns wichtige Inhaltsstoffe liefern, verbrauchen Ressourcen. Daher bedeutet eine nachhaltige Ernährung auch die Vermeidung der Lebensmittelverschwendung. Im Workshop mit Frau Grohmann, Technische Lehrerin, bereiten die Teilnehmenden schmackhafte Rezepte mit viel Gemüse, Obst und Hülsenfrüchten zu und lernen praxisnahe Tipps zur Vermeidung der Lebensmittelverschwendung kennen.

Termin: Montag, 27.02.2023

Uhrzeit: 18.00 – 21.00 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Birgit Grohmann, Technische Lehrerin

Kosten: 15 € für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: Montag, 20.02.2023

Zurück zu den Veranstaltungen

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.

Eine kostenlose Abmeldung ist bis zum oben genannten Termin möglich.

(* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)


Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung