Koch-Workshop im Ernährungszentrum
Schnellkochtopf - Energie- und Zeitsparwunder
In der Küche muss nur einer unter Druck stehen – der Schnellkochtopf. Beim Dampfgaren mit dem Schnellkochtopf werden die
Garzeiten verkürzt und die
Lebensmittel schonend gegart. Im Workshop wird aufgezeigt, wie ganze Mahlzeiten umweltbewusst und im Handumdrehen in einem Schnellkochtopf
gezaubert werden können und wie sich hierdurch im stressigen Alltag Energie und Zeit clever sparen lassen.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termin: Freitag, 30. Januar 2026
Uhrzeit: 17.00 – 20.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Birgit Grohmann, Landwirtschaftstechnische Lehrerin und Beraterin
Kosten: 20 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 19. Januar 2026