Milchsauer Einlegen oder Fermentieren sind tolle Möglichkeiten, um das Gemüse haltbar zu machen und dabei gesundheitliche
Vorteile zu erzielen. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie kleine Mengen von
verschiedenem Gemüse schmackhaft und vielfältig haltbar machen können.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und 4-5 Twist-off Gläser oder Bügelgläser (750 ml) und gleiche Anzahl an Schnapsgläschen mitbringen.
Termin: Freitag, 24. Oktober 2025
Uhrzeit: 17.00 – 20.30 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Eva Mergenthaler, Meisterin der Hauswirtschaft
Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 16. Oktober 2025