Die Vielfalt der regionalen Getreidesorten wie Hirse, Gerste, Grünkern und Hafer ist sehr groß. Als volles Korn sind die
Getreide eine gute Quelle für Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Daraus werden im
Workshop köstliche und vollwertige Gerichte von herzhafter Suppe über Ofengerichte bis hin zu einem leckerem Dessert zubereitet,
die die Sinne verwöhnen.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen
Termin: Donnerstag, 26. Juni 2025
Uhrzeit: 18.00 – 21.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Mona Glock, M. Sc. Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 18. Juni 2025