Zum Inhalt springen

Veranstaltung des Ernährungszentrums Mittlerer Neckar

Regionales Getreide neu entdeckt

Getreide
Koch-Workshop im Ernährungszentrum

Die Vielfalt der regionalen Getreidesorten wie Hirse, Gerste, Grünkern und Hafer ist sehr groß. Als volles Korn sind die Getreide eine gute Quelle für Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Daraus werden im
Workshop köstliche und vollwertige Gerichte von herzhafter Suppe über Ofengerichte bis hin zu einem leckerem Dessert zubereitet, die die Sinne verwöhnen.

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen

Termin: Donnerstag, 26. Juni 2025

Uhrzeit: 18.00 – 21.00 Uhr

Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referentin: Mona Glock, M. Sc. Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte

Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.

Anmeldeschluss: 18. Juni 2025



Zurück zu den Veranstaltungen

Anmeldung

Möchten Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und klicken auf "Absenden".
Sie werden in einer ersten E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Kontaktdaten bei uns eingegangen sind. Da bei unseren Veranstaltungen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden Sie in einer weiteren E-Mail benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung angenommen werden kann. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Wir behalten uns vor die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen und werden Sie rechtzeitig darüber benachrichtigen.
* = Pflichtfeld, bitte ausfüllen)