Im Alltag ist die Zeit für den Einkauf und die Nahrungszubereitung häufig knapp bemessen. Im Workshop erfahren die Teilnehmenden, wie mit einer vorausschauenden Planung und einem gut sortierten Basis-Vorrat sieben schmackhafte Mahlzeiten und ein Wochenendkuchen mit nur einem Wocheneinkauf zubereitet werden können. Mit den Tipps aus dem Workshop wird frische und ausgewogene Küche trotz mangelnder Zeit kein Problem mehr sein. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltebehälter mitbringen.
Termin: Dienstag, 18.Februar 2025
Uhrzeit: 18.00-21.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Martina Spalt–Kuhlmann, Meisterin der Hauswirtschaft
Kosten: 15€ für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 10. Februar 2025