Koch-Workshop im Ernährungszentrum
Schmeck den Landkreis - Knödel und feine Soßen
Knödel mit seinen vielfältigen Rezepturen und Teigarten eignen sich hervorragend um aus regionalen und saisonalen
Lebensmitteln abwechslungsreiche
Gerichte von salzig bis süß zuzubereiten. Im Workshop werden unterschiedlichste Knödel mit feinen Soßen zubereitet, die
sich als Hauptgericht, als Beilage
oder als feiner Nachtisch eignen.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termin: Donnerstag, 05. März 2026
Uhrzeit: 18.00 – 21.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Eva Mergenthaler, Meisterin der Hauswirtschaft
Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 26. Februar 2026