Koch-Workshop im Ernährungszentrum
Brotvielfalt aus heimischem Getreide
Aus regionalem Weizen, Roggen und Dinkel zusammen mit Körnern und Nüssen werden köstliche Brote – mit Sauerteig und
langer Teigführung, aber auch
nach Rezepten für den schnellen Genuss gebacken. Dazu gibt es neue Ideen für leckere Aufstriche aus Hülsenfrüchten,
saisonalem Gemüse und Nüssen.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Termin: Dienstag, 18. November 2025
Uhrzeit: 18.00 – 21.00 Uhr
Ort: Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referentin: Martina Spalt-Kuhlmann, Meisterin der Hauswirtschaft
Kosten: 15 € p. P. für Lebensmittel und Rezepte
Die Kosten sind am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen.
Anmeldeschluss: 10. November 2025